Снег, туман...

Алексей Печёнов Асацкий
Снег, туман и лунный свет,
даже и не верится!
Клён-то есть, то снова нет...
Лишь позёмка стелется...

Свет в окно от фонарей
и постель расстелена.
Сероглазая, налей,
выпьем за... Есенина!