Чересчур намок купальник

Ленская Лена
Чую: чересчур намок купальник и слегка от этого отвис -
Размышляю: как же всё исправить? Но куда-то скрылся оптимизм... (

- Где его искать теперь - не знаю. - Распустившись, выглянула грудь.
Я напрасно скрыть её стараюсь - от стыда мне нынче не уснуть...

Буду по постели я метаться, вспоминая нынешний конфуз.
И вконец измаюсь, может статься, а к утру, наверное, напьюсь... ((