185. Как по Ивану Ефремову!

Владимир Гавриченко
По жизни видел я немало девушек с косой!
Во все времена коса считалась, душевной чистоты Красой!

Теперь, почти уж канули в века, понятия о чести девушки, да и мужика!
                ''По чём зря''!
Взамен их, шлют нам извращенцы, размытых гендерных полов понятия-моя седая
                стонет голова не зря!

И не нужна уже Краса на ''Лезвии ножа'', вернее бритвы от И.Ефремова!
Ведь не читает же ОНО, произведений классиков, не смотрит и Советское кино!
                Не для его Ума, нормальной жизни суета! 

Моральные Уроды! Порождение Тьмы! Дети Мракобесия! Отрыжка Дерьмократии!
Продвиженцы Англосаксонских идеей от Дьявола, и ''Золотого миллиарда'',
                без апатии!

Не поддавайтесь Девушки-свои косы берегите-символ нравственной, да и душевной
                Красоты, как по И.Ефремову!
А Вы ребята, Мужика в себе не предавайте! Любите женскую Красу! Как по
                И.Ефремову!

Тогда не Будет извращённых Радуг! А детей Счастья миллиарды, спасут
                Цивилизацию! Дань уважения ''отдадут'', И.Ефремову!
Любить и уважать ''половинку'' свою в жизни, Мужик будет! Как по И.Ефремову!


02.10. 2023г.