Моя любовь

Вера Ширшова
Моя любовь — моя беда,
Скажи, куда теперь мне деться?
В плену холодного суда
Осколки маленького сердца.

Моя любовь к тебе была
Сияньем солнечного света,
И в нём душа моя жила
В объятьях ласкового лета.

Я не коснусь руки твоей,
С тобой не встречусь тёплым взглядом,
И долго в осени моей
Кружить ветрам над листопадом.

Моя любовь к тебе была
Сильней меня, сильнее воли.
Моя любовь ещё жива …
Храни тебя Господь от боли.



Фото автора.

Для конкурса http://stihi.ru/2023/10/01/7008