Ученица и учитель

Шмойлова Наталья
Ученицу-учительницу звали Виктория или Торри, а учителя-ученика Никиас или Никки. Сегодня Торри не преподавала, а осваивала знания, которыми обладал Никки. Он был хорошим учителем, заботящемся не только о том , что преподаёт, но и о моральном и физическом здоровье Торри.
-Никки, пошли за орешками! Мне надоело!-возмущенно говорила Торри, когда от знаний кипела голова.
-Ещё чуть чуть и закончим. А ты дошила шорты, которые мне обещала?
-Нет ещё. Ну Никки, не будь монстром, пошли за орешками!
-Хорошо. Польем цветы и пойдём.
Торри с радостной улыбкой побежала в оранжерею, а Никки склонил голову над тетрадкой и задумался. По дороге в лес он обязательно закончит урок.Никки счастливо улыбнулся и пошёл помогать Торри.