Самый красивый цветок, который Я вырастил своей по

Андрей Шевченко 6
Самый красивый цветок, который Я вырастил своей поэзией.


Дела как прежде, ни о чём.
Все та же суета ни к чемная.
Рутина, жизни не даёт.
И мир поэзию мою не признает...
Печаль, тоска от этого огромная.