Так и зовётся...

Алёна Асенчик
Рисую дождь полумягким грифелем,
рисую сердцем, тоской  укутанным.
А город дремлет у калориферов
под темнокожим осенним куполом.
Под звёзд и листьев многоголосие
тепла крупицы лелеет, холит он.

Мой город так и зовётся - Осенью,
порой поэтов и меланхоликов...