То вдруг смех нападёт, то внезапная грусть...

Елена Артюшина
То вдруг смех нападёт, то внезапная грусть,
То в улыбке растянуты губы,
И слеза по щеке, и опять веселюсь,
Ах, какие ж мы бабоньки дуры!

Как росою умыла капелью весна,
Растревожила сонные ночи,
И, как солнышко, жизнь снова стала ясна!
Я влюбилась опять очень очень!

И прекрасна природы волшебная власть,
И повсюду весны трубадуры
Воспевают влюблённость и дерзкую страсть,
Что придумали бабоньки-дуры...

29.04.2023 г.