Камыш

Елена Артюшина
Метелками пестря, крепыш,
Растёт вдоль берега камыш,
А я, подобно камышу,
Живу повдоль любви, пишу...

И нету у меня хором,
Но есть шалаш-надёжный дом,
Любви в нем не наступит край,
Шалаш, да с милым, это рай,

Я, видимо, живу в раю,
Люблю, люблю, люблю, люблю...
И рада! Что стихи пишу,
И шалашу! И камышу...

11.07.2023 лето, отпуск, озеро, камыш...