Ученик и ученица

Шмойлова Наталья
Им привезли полное собрание сочинений Гоголя в двух экземплярах. Они не читали комментарии по поводу книг,а доверяли только собственному мнению и чувствам. Анализировали и давали чёткую характеристику
и объяснение того или иного текста.
Торри зашла в кабинет Никки и произнесла.
-Милый, я не буду изучать Гоголя.
-Почему?-удивился Никки. Ему очень нравился автор и честно сказать он даже был им восхищён.
-Мне страшно это читать
-Но Торри! Это всего лишь слова и буквы! Ты же сама говорила...
-Нет. Иногда всё оживает и я становлюсь как бы участницей событий. Мне страшно,
-Хорошо. Иди сюда. Бери стул. Будем изучать вместе.
Никки обнял Торри и начал читать вслух.
-Мне уже совсем почти не страшно.-доверительно сообщила девушка.
-Но теперь становится боязно мне-пошутил Никки.
-Господи, ну надо же как трудно и страшно учиться!-весело сказала она.
-Это только на первый взгляд. Знания лучше, чем глупости разные.
-А поцелуи, это тоже глупости?Как ты считаешь?
-Скорее-всего нет.
Торри поцеловала Никки в губы...
Он хитро посмотрел на неё и произнёс:
-Ночью я тебя съем.