Для чего корове хвост, 27. 09. 2023

Василий Левкин
Для чего корове хвост?
От доярки отбиваться!
В муху вряд ли попадет,
А в доярку - вероятно.

Вот она, с ведром присела
Потянула за сосок.
Бац!
В висок ей прилетело!
"Ты же ведь не сосунок!

Не коровьего ты племя,
Чтобы молоко сосать.
И хвостом тебя придется
От вымЕни отгонять!"

"Не сердись, тебя уважу,
Жиром вымажу соски,
Нежно потяну, налажу
Те движения легки,

Будто сосунок теленок
В нетерпении подойдет
И губенками достанет,
Головенкой подбоднет!"

Вся в сомнении корова.
И, как будто невзначай,
Хвост ее помашет снова,
Бац!
Доярка получай!