Ночью

Любовь Слюсарь
На часах опять уже час ночи,
Сон исчез, едва лишь появился,
И не тяжелеют мои очи,
Мне одной по-прежнему не спится.

Думаю я много, мыслы томны,
Путаясь сплетают паутину,
Мы всегда ведь чем-то не довольны,
ВсЕ рисуем идеальную картину.

Поздно, что ж пожалуй выпью чаю,
Я обидеть знаешь не хотела,
Иногда мы все не замечаем,
Как выходит это между делом.

Я не ангел, это было в прошлом,
Где-то циник, может даже стерва,
Я пытаюсь честно быть хорошей,
Даже, если не совсем умею.