Про любовь

Вера Черенкова
Что мы стары уже
Не стоит говорить.
Любовь живёт в душе,
С любовью легче жить.
С ней ярче краски дня
И солнышко теплей.
Любовь хранит меня
От тягот трудных дней.
Любовь поможет мне,
Когда я загрущу.
С любимым я во сне
Встречаюсь, как хочу.
Теперь он далеко,
Но это-ничего.
С любовью мне легко
Не забывать его.
Пускай идут года,
Торопятся вперёд,
Но пусть любовь всегда
В душе моей живёт.