Благослови

Захар Беркут
Благослови Господь на правые
                дела
Дай Боже сил и искру вдохновенья
накинь на зло железны удила
и убери у просветлённых толику
                сомненья.
Не утешай бессилия слезу
мы за весёлый миг спасения
мы верим,но ещё внизу
и как далёк от нас час исцеления.
Без веры нет и быть не может
простых и радостных побед
сомнение пусть не тревожит
за испытанием всегда идёт рассвет.
----------------------------------------