Осенний сплин. Акро

Виктория Полински
Откуда изменения в Природе?
Сегодня солнечно, а завтра нудный дождь.
Ещё, свое не выплакав, Погода
Начнет вгонять свои стихии в дрожь.
Навеет на поля седых туманов,
Испортив отношения с людьми.
Им не видать уж солнечной нирваны,
Снег в ноябре все спутает пути.
Потом хандра всех смертных обуяет...
Лишь иногда, крутым ветрам назло,
Из под нависших туч луч засияет!
Народ вздохнет: "Ох, как нам повезло..."