Осень золотая

Мария Самаева
Осень золотая
Как же ты прекрасна!
Осенняя мелодия
Звучит в Душе моей с утра!

Сегодня она тихая
Покой всем нам несёт.
Душа моя счастливая
Тихонечко поёт.

Она поёт в такт музыке,
Что в воздухе витает.
Прекрасная мелодия
Душу наполняет.

Природа будто бы уснула
Под эту музыку покоя.
Нигде не шелохнет; листва,
Деревья замерли все стоя.

Куда-то ветер пропастился,
Не слышно с самого утра.
Быть может, где-то притаился
И наслаждается мелодией как я.

Лишь птицы иногда
Тихонечко поют,
Как и моя Душа;,
От счастья, что живут.

Что наступило утро,
Встретили Рассвет...
Будем благодарны Богу,
Пошлем Любовь ему в ответ!
22.09.2023 Мария Самаева