Шучу

Анастасия Мурая
Мне некогда есть и гулять;
Устала!
Работа! Работа!
А я бы хотела писать
Стихов строчки в эту субботу.
Но в мыслях – дедлайны, звонки,
И прыгаешь – аки болванчик.
Когда же писать стихи?
Пойду накачу стаканчик…