Последние слова

Элеонора Тихонова
Уходит подруга, растеряны взгляды,
А я остаюсь до каких-то времён.
У каждого будут свои водопады,
Нам вечный полет навсегда предрешен.
Она улетает за дальние дали
Догнать, кто последовал в выпавший срок.
Мы плачем, мы платим за то, что отстали.
За эти прощальные несколько строк.