Хилер

Ева Гор
Легко ли жить среди высоких,
Безмолвных и холодных крыш?
Всегда по жизни одинокий
Обычно мрачен и молчишь.

Тебе нет дела до историй
Чужих людей и слёз чужих.
По вертикалям территорий
То исчезаешь, то бежишь.

Как чёрный рыцарь в тёмной ночи
Прозрачным воздухом укрыт.
Легко читаешь между строчек,
Хоть не герой, но знаменит.

Полётом наслаждаясь просто
Паришь над городом из сна.
И на тебя так смотрит грозно
Подруга – серая Луна.

Ты каждый вечер пьёшь не Miller,
Сорт пива неизвестен нам.
Тебя зовут клиенты Хилер.
Курьер в ночи. Боец и хам.

Но всё изменится в минуту,
Когда услышишь её крик.
Поймешь, зря даришь жизнь кому - то,
Что победитель, а не фрик.

Легко ли жить среди жестоких,
Бессовестных и жадных крыс?
Теперь уже не одинокий...
Готовишь аспидам сюрприз.