Осень

Оксана Елушкина
Заплетает осень в косы
Ленту листьев разноцветных:
Из рябины и берёзы,
Клёна и дубов столетних.

Глазки, цвета турмалина,
Красит веточкой еловой,
Губы - спелою малиной.
В цвет каштана красит брови.

Подбирает платье, туфли
Брендов Gucci и Armani.
Отраженью улыбнувшись:
"Украшений не хватает... "

Тройку разных бижутерий,
С драгоценными камнями:
Кольца, бусы, каффы-серьги
В цветовой, наденет, гамме.

"Вот, теперь-то я готова
Исполнять мечты, желанья."
Выйдет, радостно, из дома,
Чтоб прийти на встречу с нами!