Не могу молчать

Илья Цейтлин
«Хороший царь, паршивые бояре!»
Ребята!  21-ый век давно!
Что ж вас бездарно так переиграли,
вам что, мозгов от б-га не дано?
Ребята!  Царь с боярами жируют,
на вас им абсолютно наплевать!
Зачем природа вам дала такую
штуковину, с названьем голова?!
Вам «денацификацию» впихнули,
вам прошлую войну пихают в нос.
Ребята!  Вас бездарно обманули,
не только с них, с вас тоже будет спрос!
Вам также прежде, как сегодня, врали,
приравнивая целый мир к врагу.
Меня услышит кто-нибудь?  Едва ли,
но и молчать, простите, не могу…