вина

Аполлинария Акимова
это злой шёпот вен
по дорогам безумья
поднимайся с колен
время нет на раздумья

это холод и тлен
что в лесах обитает
это змеи оков
твоей шкурой спадают

пробирайся сквозь тьму
на озёрах всевластья
я тебе помогу
не достигнуть согласья

червоточины сна
пеленают удушьем
бесконечна вина
ты её не заглушишь