Благодарю

Светлана Сухач
Бывают в жизни встречи и разлуки,
А в них аккорды нотками дождя.
И слышатся чарующие звуки,
Летят молитвы наши в небеса .

Гостит на сердце злая непогода,
Щемит тоской заблудшая душа.
Но только лечит ласкою невзгоды,
Как музыкой живая тишина .

Вхожу неслышно в золотую осень.
А дождь с утра тихонько моросит.
А если о плохом о чем-то спросят,
Я промолчу...мне гордость не велит.

За каждый шаг ,за радость и печали
Я жизнь благодарю от всей души.
За трудности дорог,что закаляли,
За свет ,который в жизни пронесли .