Я все помню

Пелагея Улитина 2
Я  всё  помню,  запах  моря  и  ночь  без  сна,
Я  все  помню,  как  ты  меня  сводил  с  ума.
И  этот  ласковый  прибой, бросал  нас  в  омут  с головой,
Мы  словно  птицы   поднимались  над  волной.

Мы  с  тобой,  взмахнуть  крыльями  смогли,
Оторвавшись  от  земли, горячо  сжимая  руки.
Позади,  шумный   город   позади,  звездной  ночью  я  и  ты.
Любовь   дари- и-ли   друг   другу.

Рассвет  настиг,  мы  с  тобой  вернулись  с  небес
И  в  один  миг  туман  рассеялся  над  водой.
Кто же  выдумал  любовь  тебе  шепчу  я  вновь  и  вновь,
Она  для  нас  с  тобой,  она  для  нас  с  тобой.