Ларисе Ш

Наталья Белянина Баранова
Желаю счастья в этом мире,
Здоровья много и тепла.
Чтобы с тобой всегда отныне,
Удача рядом в ногу шла.
Чтоб все прошедшие обиды
Уже остались позади.
Чтобы всегда тебе дарили
Побольше счастья и любви.
13.04.1999