Наши

Пётр Петухов
                ZOV
А рядом ухают снаряды
Всё больше седины в висках
Лишь ты одна моя награда
И наш ребёнок на руках
Да та земля где наши предки
Пустили корни на века
Крест целовали наши детки
И жизнь по нашему текла
Вот мой боец упал устало
Обнялся с матушкой землёй...
Здесь не конец и не начало
За нас ведём мы вечный бой