рigsty

Кристофер Шеффилд
18+

эту дурь я вытащил из парнишки по имени Джимми
он давно был против всех этих ваших запретов
орал, что я коп, а хороший уже второстепенно
я не бил ему морду, ни одной пощёчины щелочной, ни одного щелчка
всего лишь стул в щепки
а кто виноват, что здесь они деревянные?
я следуя предписаниям принимаю таблетки
так, детка
этот парнишка непрост, он был знаком с акулой
кулачный бой как-то назначил его шестёрке
в подмётки который ему не годился
это было на авеню шесть с половиной, представь себе
без секундантов! да кто же мог знать, что он такой чёткий
не нервничай, Билли, возьми пончик с полки
это не fucking уголовка, мы выполняем свою работу
рыбки перестали платить по счетам,
барыги - не люди, запомни
я на днях в X вычитал, что у них даже нет центральной нервной системы
вот именно, парень, на ровном месте завёлся
лучше поешь и займись нутровкой
::::
:::
::
: