Моя Мега

Данила Девяшин
Ты моя мега
За шиворот снегом,
Краплёная карта
В мире азарта,
Ты моя Дива,
Солнце в Мальдивах,
Жизни балланс,
Ты мой advance .

Красками света,
Солнечным летом,
Наполняешь сердце
От заката до рассветА,
Надо же было
Тело поплыло,
Сам и не заметил
Меня так влюбилО.

Накрываешь жаром
Испанской гитары,
Сердце в любви
Летит прочь от земли,
Ты моя страсть,
Червовая масть,
Твой дикий нрав
Your body love.

Красками света,
Солнечным летом
Наполняешь сердце
От заката до рассветА,
Надо же было
Тело поплыло,
Сам и не заметил
Меня так влюбилО.

Тронулся лёд
Холодный расчёт ,
Я не понимаю
Неужто так бывает,
Я твой всецело,
Ты этого хотела?
И я говорю
Вновь I love you.

Красками света,
Солнечным летом
Наполняешь сердце
От заката до рассветА ,
Надо же было
Тело поплыло,
Сам и не заметил
Меня так влюбилО.