Счастливые войну не начинают

Валерия Коренная
Счастливые войну не начинают -
У счастья есть покой.
Счастливые, как в мастерской,
Себя любовью начиняют.

Как виртуозы-кулинары -
У них свой спец-ингредиент -
К ним подсылается агент,
Чтобы выведать секрет счастливой пары.

Откроешь - и секрет тот станет твой,
Но главного никто из них не знает,
Нигде об этом не упоминают:
Счастливые не начинают войн.

© Валерия Коренная