Береги своё сердце, сынок...

Любовь Щербачевич
Береги своё сердце сынок,
В песне слово не вычеркнет время.
Только если б запас жизни впрок,
То, возможно, ослабил бы стремя!

Не лихой ты казак, а боец,
Со своим и уставом и видом!
Помнишь, парень, учил как отец:
"Упадешь, не лежи под копытом!"

Поднимись и воскреснешь тогда,
Оседлай жеребца иль кобылу,
Только знаешь, сынок, иногда,
Враг крадётся тайком, чаще с тылу!

Береги своё сердце сынок.
Ни богатства, ни денег не надо,
Будь здоров первоклассный стрелок,
Не страшит пусть любая преграда!

Будет новым твой день или ночь,
Сила духа откроет просторы.
Рядом будут друзья твои, дочь
И вонзай в бок мустанга ты шпоры!

И лети, побеждая в бою,
Будь свободен, как вольная птица.
Долголетья с любимой в строю!
Всё должно у тебя получиться!