Абрамсы и памперсы

Анатолий Платонов 2
Ползут по Украине бронёй сверкая абрамсы,.
В боекомплект  заложен, урановый снаряд,
А экипажам выдали усиленные памперсы,
Мол  памперсы и абрамсы не тонут, не горят.

Отбросьте ваши комплексы,
Гремит оркестра  медь.
Вам нужно только  памперсы,
Заморские  надеть.
В инструкции изложено
Когда их как менять
И вам не будет сложно,
На деле применять.

Ох пушка гладкоствольная, броня не пробивучая
Продукт Американский, ну супер-бупер блеск.
Его встречает  армия  Российская, могучая,
Она поставит абрамсу в степи донецкой крест.


Отбросьте ваши комплексы,
Гремит оркестра  медь.
Вам нужно только памперсы
Заморские  надеть.
В инструкции изложено
Когда их как менять.
И вам не будет сложно
На деле применять.

От абрамсов и таурасов поверьте нету прока,
Евросоюз, ты лучше памперсы надень.
Я не хочу претендовать на роль пророка,
Чтобы не бросить тени, на этот Ё плетень.