Я со мной

Макси Миллионов
Открываю глаза,
Просыпаясь едва.
Потянусь три раза.
Глядь - меня уже два...
Кто-то точно такой же
Напротив сидит,
И с помятою рожей
В глаза мне глядит.
Помолчали мы с ним,
Ухмыльнулися криво,
Будет проще двоим.
И пошли мы за пивом.
Что там было и как
Уж не вспомнить так сразу.
На последний пятак
Пьем каку-то заразу.
Просыпаемся вроде...
Пустыня внутри.
Шо же мля происходит?
Меня уже три..
Два таких же меня
Глазами вращают.
Происходит фигня.
Я.. Мы.. Все понимают.
Ну, втроем так втроем.
Пива брать на три глотки?
Нет! Собирайтесь, пойдем
Мы со мною за водкой.
Пили вроде всю ночь
Я со мною и я.
Гнали мысли мы прочь,
Прочь до небытия...
Глаза разлепили-
Вот же сука, опять!
Мы меня удивили.
Меня уже пять.
Вобщем я с толпою меня.
Пью три дня, на остатки наличности.
Вот такая вот, братцы, херня -
Расслоение личности...

06.02.2010