Эх, жизн

Владимир Константиныч Юрченко
6 апр 2019
Эх, жизнь, сижу уставившись в экран,
ведь это же сплошной обман,
ведь это же не жизнь, всё виртуально,
а помнишь было же нормально,
друзья ведь были и родня,
куда ушли все от меня?