***

Лиля Рязанкина
                * * *

Я не романтик и уже давно…
На жизнь смотрю скептически реально.
В ней всё не так уж гладко, как в кино -
Ломает, бьёт порой не виртуально.

Ждать милости и божью благодать
Приходится не год – десятилетия.
Она скупая - больше любит брать,
Состав словарный весь из междометий…

Л.иля 12 сентября 2023 г. 02.47