Туда-обратно

Смольянинов Сергей
"Вдыхаешь чувства… и полетели…
Ты на прицеле… душой о рифы…
Сама раскачиваешь качели.
Туда-обратно гоняешь рифмы."

(Юлия Старостина)

Туда-обратно гоняю рифмы,
Сама раскачиваю качели…
Мелькают рифы, тарифы, мифы,
Тефтели, трели, виолончели…

Туда-обратно гоняю рифмы:
Отели, мели, гантели, гели…
Толпятся скифы, шерифы, грифы…
Глазеют глупо на них газели…

Туда-обратно гоняю рифмы…
Ты на прицеле…
Сиди в туннеле!
А я летаю…
Стихи слагаю!
О чём слагаю?
Сама не знаю…