Не жалей ни о чём!

Николай Шестаков
Жизни бурная река
Бьёт в крутые берега.
Тяжело всё одолеть,
И при этом уцелеть.

Каждый день, как день сурка
И проблем до потолка
Нужно многое успеть
А над чем-то попотеть.

В часах, время из песка
Им высокая цена.
Если просто так сидеть.
Можно запросто сгореть.

Есть у каждого мечта
Ввысь подняться в облака.
Только главное взлететь,
Чтоб душой не охладеть.

Река жизни велика
И у каждого своя
Нужно многое уметь,
Нос кому-то утереть.

Только чистая душа
И железная рука.
Сможет всё преодолеть,
Не о чём не сожалеть.