Анекдотики о мужчинах и женщинах, 151-155

Шутов Дух Граф
151
Мужчина обращается к супруге:
- Русалка, лада, золотые руки.
- О, если б каждый так жену свою любил!
- Да просто я, как звать её, забыл.
152
- Меня до свадьбы называл ты королевой.
А что теперь с тобой случилось, Гансик?
- Ах, что за глупые вопросы, Ева!
Случилось что? Я стал республиканцем!
153
- Георгий, я узнать бы не хотела,
Что ты мне где-то с кем-то изменяешь.
- О, не волнуйся, дорогая Элла,
Я никогда в измене не признаюсь!
154
- В бюджете дыры, - жалуется Алла.
- Но муж богат, сказала ты сама.
- Да что ты? Я ведь просто утверждала:
«У него денег больше, чем ума».
155
- Есть повод к разводу?
- Да, есть.
Какой у Вас повод?
                - Мой Толик
Меня заставляет всё есть,
Чего для него я готовлю...