Афоризмы

Александр Андреевич Смирнов
                Афоризмы

Война - конфликт интересов, в котором сила и жажда цели, не находят понимания у оппонента.

Величие победы в ее цене, оплаченной кровью на страшной войне.

Враг тот, кого готов убить, а недруг тот, кто вас не простит.

В войне побеждает тот, кто волю народа в кулак соберет.

Верность может быть без чести,   честь и верность дышат вместе.

Демографический взрыв детонирует от эха победных залпов.

Добиваясь победы в борьбе, опыт умножит силы вдвойне.

Если оба противника сильны, победит тот, у кого меньше слабостей.

Желая победы, вступай в борьбу, но проиграв, не пеняй на судьбу.

Залогом  мира всегда, противников сила была.

За веру бывает легче умирать, чем в жизни за нее страдать.

Победа станет поражением, коль страх мелькнет перед сражением.

Ради чести жизнь теряют,  память «в бронзу» выплавляют.

Смелость хороша в атаке,храбрость в ее отражении.

Сапер - профессия, при которой можно учиться только на чужих  ошибках.

Храбрый о поражении не думает, трус с ним заранее смиряется.