Октябрь

Оль Леонна
Спускается осенний лист
Как парашютик золочёный.
Он не стремится быстро вниз,
Полёт замедлив обречённый.

А вслед ему летит другой,
Чтоб закружить в осеннем вальсе...
Не торопись! Постой! Постой!
Не растворяйся в декадансе!

И как листочки в октябре ,
Я строчки в рифмы собираю.
Застыл блокнотик на столе...
Я сочиняю. Сочиняю.