Валечке

Валерий Поротиков
Мама  ревнует.
Ревнует Вадимка.
Что  ты  у меня
не  просто   родня.
Не  просто  картинка.
Что  ты  у  меня
ИКОНКА  моя.
Спешу  помолиться
тебе  я  без  лени.
Не  просто  молиться
а  на   коленях!