Разнообразие Пильзнера

Чуйка Адам Евгеньевич
У Пильзнерского пива
вкус собственной слюны.
Как "фил" самолюбиво
в себя мы влюблены.

А с характерным брюхом
беременно-пивным,
себе сам повитуха
со взносом уставным.

Два литра, если страждущ,
влеченье возбудит,
взэлектризует жажду
и удовлетворит.

Значительно, красиво,
когда немного слов:
за Пильзнерское пиво
я жизнь отдать готов.