Позор

Владимир Рули
                "Хрен редьки не слаще"
                Народная мудрость

Канадские парламентарии пригласили старого матёрого эсэсовца выступить и послушать выступление его Zеленого нацистского наследника, устроив бурную овацию обоим.

Copyright © 22.09.2023.
\//\


#Позор

#ВладимирРули