По ночам совсем прохладно

Александр Зрячкин
По ночам
Совсем прохладно.
Кто-то скажет:
Ну и ладно.
Ну и ладно,
Если впредь
Сможет всех любовь
Согреть.
Ну а если
Не согреет -
Людям нужно
Быть добрее,
Чтоб не стали
Холода
Нормой жизни
Никогда.