А мне казалось, все уже прошло

Елена Лаптева Журбий
 А мне казалось, всё уже прошло...   
 И тишина закрасила страницы.         
 И ничего уже не возвратится,          
 И вроде мне как будто всё равно...         
               
 а мне казалось, я уже забыл,         
 твои глаза и нежную улыбку...         
 и вечер тот... таинственный и
 пылкий,               
 и тихий лес, где я с тобой бродил...               
               
 И я считал, что ты уже не ждешь...   
 Что твоя жизнь доверена другому... 
 а мне осталось словно неживому,    
 Уйти туда, где счастья не найдешь...
   
               
 И я пропал.., когда увидел вновь...   
 Твоё лицо, знакомое до дрожи!   
 Ты как всегда на Солнышко похожа,
 Как и моя мятежная любовь.


    
.