Опять я остудить пытаюсь

Яков Шауберт
Опять я остудить пытаюсь
Своих эмоций кипяток.
Ты ждёшь меня, я точно знаю.
Приду, когда наступит срок.

У вас там время не такое.
Всё происходит здесь, сейчас.
Всё, что захочешь,  пред тобою
Оно предстанет в тот же час.

Я здесь так не могу, родная.
Я должен выдержать свой срок.
И всеми силами пытаюсь
Унять эмоций кипяток.

Мне б полегчало, если б ночью
Ты как когда-то в сладком сне
Явилась предо мной воочию,
И улыбнулась нежно мне.

Не раз ещё такое будет.
Судьба готовит нам с тобой,
И Счастье наше к нам прибудет,
Затопит как морской прибой.