Вы спросите, что я люблю

Наталья Максименко Даната
Вы спросите, что я люблю
Больше всего на свете?
Люблю цветы, люблю, когда вокруг
Смеются звонко дети.

Люблю смотреть на облака,
Плывущие по небу.
Люблю пшеничные поля,
Что жизнь подарят хлебу...

В них каждый малый колос вклад
Дает неоценимый...
Биенье сердца я люблю...
Нерв, страстию томимый…

Люблю мгновения, когда
Стихов слагаю строчки.
И засыпая, каждый раз
Я ставлю многоточье.