Я шагала по своим делам

Ленская Лена
Я шагала по своим делам.
Капал дождь и расплывались лужи...
Неодетой (кажется) была.
И никто мне (точно!) не был нужен.

- Не глядела я по сторонам,
Все контакты сходу исключала!
И такой задумчивой была -
Ничего вокруг не замечала...

Но меня заметили менты
И мою нарушили ментальность.
Что же... Постараюсь их простить!
Жизнь вокруг, увы, не идеальна... ;(