Скорбь

Анастасия Венсан
Я скучаю и это болезненно,
Я скучаю и это со мной навсегда,
Ты был целым миром, планетой,
Но я сама тебя взорвала...

Отныне мой мир обесцвечен,
Я по воли души пуста,
Сколько осталость, вечность?
Зачем она там, где нет тебя

Зачем просыпаться утром,
Чтобы ночью не мочь уснуть,
Мне противна скорбь,
Но так называется мой путь