Слишком разные

Алексей Петрищев
Мы слишком разные, прости,
И потому я ухожу.
Зла и обиды не держу,
Но чувств ушедших не спасти!

Не надо паники и слёз!
Не нужно мести – ни к чему!
Всё сводится лишь к одному,
Чтоб вынести друг другу мозг!

Всё в прошлом – звуки и слова!
Я ухожу и не вернусь!
Возьму бутылку – и напьюсь,
Чтоб закружилась голова!

Того, что было, не спасти!
В потоке бесконечной лжи
Вонзать друг другу в грудь ножи –
Не лучшая из перспектив!