вечер

Евгений Грибков
Уже проходит вечер,
а завтра ни кого не жду,
не званным залетает ветер,
а я за столом один сижу

Исчезнет вдруг не званный гость,
снег зовет его играть в метель.
Ко мне в окно заглянет ночь
И нежно пригласит в постель.

Приберу я мысли по порядку,
Прогоню волнение и спокойствие верну.
Завтра день задаст мне новую загадку,
Имя и цветы, прошепчу я снова и усну.


Евгений Гризли
16.01.2022 год.